pitstop05


Моя скучная жизнь

Записки провинциального журналиста


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смена формата и пара новостей
pitstop05
Все, надоело всякие картинки смешные да приколы словесные постить. Буду писать сюда всякие умные мысли. Ну или не очень умные. Короче, все, что в голову взбредет.


Вчера вечером, кстати, рассказали прекрасное. Подробности одной аварии, которая произошла 9 декабря на нерегулируемом перекрестке в 07.55, то бишь без пяти восемь утра. Машина скорой помощи сбила 85-летнюю бабушку, которая неспешно шкандыбала по по своим стариковским делам. На улице еще было темно, видимо, водитель поздно заметил пешехода и не успел вовремя среагировать. Итогом ДТП стали закрытые переломы голени и предплечья престарелой пострадавшей. Кстати, помощь бабушке оказали отнюдь не сразу, а некоторое время спустя, так как водитель скорой был в машине один: то ли с пересменки ехал, то ли с утреннего приема пищи.


Бабушку, конечно, жалко. Дай Б-г ей здоровья, пущай поправляется. Надюесь, все у нее срастется. А вообще, подобные происшествия у нас в городе происходят нечасто. В смысле те, в которых водители спецмашин сбивают пешеходов. Кстати, на этом участке, где произошла авария, скоро должны установить автоматический комплекс фото- и видеофиксации, который позволит выявлять нарушителей ПДД, не соблюдающих скоростной режим. К 31 марта 2016 года должна начаться его промышленная эксплуатация. Ну дай-то Б-г. Засим откланяюсь.
Метки:

?

Log in